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preparatório veterinário específicas

Disciplinas Específicas para Concursos Veterinários

O curso preparatório Disciplinas Específicas para concursos veterinários prepara você em todas as matérias específicas da área, como programas de autocontrole, inspeção, tecnologia de carnes e leite, DTA’s, entre outras matérias constantemente abordadas nos concursos públicos.

É uma preparação exclusiva para você que busca alto nível de conhecimento nas matérias específicas e resultados positivos em concursos públicos veterinários federais, estaduais ou municipais, uma vez que as disciplinas deste curso entregam o conteúdo que realmente cai nos concursos, otimizando assim seu tempo de estudo.

 

CONCURSOS QUE ATENDE:

Esse curso atende a preparação para diversos concursos com vagas para veterinários, por contemplar vários pontos comumente cobrados nos editais, como:

  • MAPA (Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento);
  • Órgãos de defesa agropecuária e inspeção sanitária de produtos de origem animal como: CIDASC, ADEPARÁ, IMA, SEAPEC, CDA, AGED, etc;
  • Concursos de prefeituras municipais e vigilância sanitária.

Salários aproximados dos concursos para veterinários: de R$ 2.500,00 a R$ 14.935,65.

 

BENEFÍCIOS:

Este curso preparatório oferece base sólida para o aluno aprender as disciplinas específicas de medicina veterinária com foco em concursos públicos.

  • Otimização de tempo, estudando conteúdos realmente relevantes para concursos veterinários em um único material;
  • Maior segurança na preparação, com ênfase no que realmente é cobrado em provas de concursos veterinários;
  • Satisfação do aluno com o conteúdo, didática e organização oferecida;
  • Aumentar a capacidade do aluno em absorver o conteúdo;
  • Deixar o aluno confiante para resolver provas específicas de concursos.

 

CONQUISTE SUA TÃO SONHADA ESTABILIDADE FINANCEIRA.

PASSE NO CONCURSO VETERINÁRIO QUE DESEJAR!

Médicos veterinários e estudantes do último período de Medicina Veterinária, que visam a aprovação em concursos públicos veterinários federais, estaduais ou municipais.

 

DIFERENCIAIS:

  • Material didático completo, atualizado e organizado por disciplina;
  • Carga horária totalmente adequada para cada tema;
  • Didática e vivência prática dos professores;
  • Resolução de exercícios comentados após cada tópico de aula;
  • Curso específico de exercícios comentados;
  • Contato e interação com professores e coordenadores pelo suporte;
  • Orientação na formatação do cronograma de estudos por meio de vídeos explicativos com a visão técnica do coordenador pedagógico dos cursos;
  • Participação no grupo de discussão privado do Facebook.
  • Certificado de conclusão de curso.

Todos os alunos matriculados recebem as atualizações gratuitamente no período de vigência do curso. Estão incluídos nesse curso o NOVO PNCEBTNOVO RIISPOA e as novas legislações de Defesa Agropecuária e Inspeção de Produtos de Origem Animal relevantes para o concurso do MAPA.

Seguimos uma preparação baseada em legislações atualizadas e na liberação de editais estaduais. Os editais são revisados e é verificado o que será cobrado.

Se nessa verificação identificarmos legislações com informações diferentes da legislação atualizada no curso, nossa equipe pedagógica avalia a relevância histórica do conteúdo para a prova, assim como a relevância atual do tema tratado.

Você pode se perguntar: “Mas isso funciona?”. Nossos resultados provam que sim.

Foi assim que fizemos em outros concursos como a SEAPA-RS e ADAPAR-PR, onde conseguimos muitas aprovações e os primeiros lugares gerais em ambos.

Nossa metodologia também nos permitiu contemplar 100% das questões da prova específica do concurso CIDASC 2017 em nossas aulas.

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, no menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações relevantes e detalhadas sobre os cursos e sobre a forma de trabalho da instituição.

Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

 

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Prepare-se com qualidade, segurança e comodidade estudando com os professores mais comprometidos e focados em sua aprovação. 

No quadro de professores do Ifope hoje temos mais de 150 profissionais, todos selecionados dentro de uma base de critérios para garantir qualidade em sua preparação.

Temos em nosso quadro diversos profissionais de campo, docentes em universidades, especialistas, mestre, doutores e muitos Fiscais Estaduais e Federais do próprio MAPA.
Para uma mesma disciplina temos 2 ou mais profissionais capacitados.

De acordo com a disponibilidade do professor na data da gravação da aula, esse será escalado para te preparar dentro daquele conteúdo.

FORMAS DE PAGAMENTO

 

  • Pagamento parcelado – Cartão de Crédito:
    Em até 12 x (6x sem juros)
    Clique em matricule-se e faça seu pagamento por cartão de crédito

 

  • Pagamento à vista – Boleto, Transferência Bancária ou Depósito:
    Boleto: clique em matricule-se e gere seu boleto.
    Transferência Bancária ou depósito direto na conta (R$ 1.497): utilize os dados bancários abaixo e envie comprovante para financeiro@ifope.com.br.Banco do Brasil
    Agência: 1228-9
    Conta corrente: 72.268-5
    CNPJ 18.540.607/0001-20
    Ifope Soluções e Treinamentos

    Obs: todos os nossos melhores valores e promoções já estão anunciados no site.

 

Conhecimentos Específicos - Edital ESAF 2017

  • Inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal:
    • 1. Inspeção industrial e sanitária dos 9, deprodutos de origem animal (Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei nº 7.88 23 de novembro de 1989).
    • 2. Regulamentação da Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989 (Decreto nº 9.013 de 29 de março de 2017 e alteração introduzida pelo Decreto nº 9.069 de 31 de maio de 2017).
    • 3. Normas técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suínos (Portaria 711 de 1° de novembro de 1995).
    • 4. Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico-Sanitária de Carne de Aves (Portaria n° 210 de 10 de novembro de 1998).
    • 5. Controle e monitoramento de Salmonella spp. nos estabelecimentos avícolas comerciais de frangos e perus de corte e nos estabelecimentos de abate de frangos, galinhas, perus de corte e reprodução, registrados no Serviço de Inspeção Federal (Instrução Normativa nº 20 de 21 de outubro de 2016).
    • 6. Procedimentos de Controle da Listeria monocytogenes em produtos de origem animal prontos para o consumo (Instrução Normativa nº 09, de 08 de abril de 2009).
    • 7. Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos (Portaria nº 368, de 04 de setembro de 1997).
    • 8. Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC a ser implantado, gradativamente, nas indústrias de produtos de origem animal sob o regime do Serviço de Inspeção Federal - SIF (Portaria nº 46, 10 de fevereiro de 1998).
    • 9. Patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal.
    • 10. Regulamento Técnico de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue (Instrução Normativa n° 03, de 17 de janeiro de 2000).

Disciplinas Específicas - liberadas a partir de dezembro/2017

  • Programas de Autocontrole
    • BPF - Boas Práticas de Fabricação
    • PPHO- Procedimento Padrão de Higiene Operacional
    • APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • RIISPOA- Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal
  • Bem Estar Animal e Abate Humanitário
  • SUASA / SISBI
    • Sistema Único de Atenção à Sanidade Agropecuária
    • Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos
  • Critérios de Julgamento de Carcaças Bovinas e Suínas
  • Instalações de Abatedouros de Bovinos e Suínos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Aves
  • Critérios de Julgamento de carcaças de aves
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Leite
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Mel
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Ovos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Pescados
  • Tecnologia de carnes
  • Tecnologia de leite
  • DTA - Doenças Transmitidas por Alimentos e Epidemiologia das Toxiinfecções Alimentares
  • PNCRC em animais vivos - Programa Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Animais Vivos
  • PNCRC em estabelecimentos - Programa Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Estabelecimentos-POA
  • Fiscalização de Ração, e Insumos de uso na alimentação animal
  • Fiscalização de Ração, e Insumos de uso na alimentação animal
  • Estrutura Organizacional dos Fóruns e Organismos Internacionais (OIE, OMC, OPAS, OMS, Codex Alimentarius, FAO, Acordo SPS)
  • Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose - PNCEBT
  • Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros e Encefalopatias - PNCRH
  • Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa - PNEFA
  • Programa Nacional de Sanidade Avícola - PNSA
  • Programa Nacional de Sanidade Equídea - PNSE
  • Programa Nacional de Sanidade Suídea - PNSS
  • Programa Nacional de Sanidade de Caprinos e Ovinos - PNSCO
  • Programa Nacional de Sanidade Apícola - PNSAp
  • Produtos de Origem Animal Orgânicos e Pecuária Orgânica
  • SISBOV - Sistema de Identificação e Certificação de Bovinos e Bubalinos - Rastreabilidade
  • Vigiagro - Sistema de Vigilância Agropecuária Internacional
  • Biossegurança - laboratórios
  • Controle da produção de soros, vacinas e antígenos para salmonelose, micoplosmose, newcastle, brucelose, raiva, peste suína e febre aftosa
  • Anatomia e Fisiologia Básica do Sist Digest Animais de Abate
  • Nutrição animal de ruminantes e monogástricos com anatomia e fisiologia básica
  • Processamento de alimentos e formulação de rações, concentrados, núcleos, premixes e suplementos
  • Principais alimentos, suas características nutricionais e utilização na industria da nutrição animal
  • Métodos de análise e amostragem de produtos destinados à alimentação animal
  • Risco de disseminação de doenças aos animais por produtos destinados a alimentação animal
  • Registro genealógico
  • Patologia dos animais de abate
  • Sistema de criação de animais de abate
  • Status Sanitário das Principais Doenças de Notificação Obrigatória no Brasil

Período de acesso:

04 meses

Início:

Imediato

Carga Horária:

100 horas

Investimento: até 6x sem juros

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