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preparatório concurso veterinário

Combo para Concursos Veterinários: Disciplinas Específicas + Básicas + Questões Comentadas

O curso COMBO preparatório é 100% focado no EDITAL MAPA da ESAF 2017.

Nossos modelos de cursos COMBO são os campeões de aprovações em concursos veterinários. Com eles nossos alunos conquistaram todos os 1º LUGARES de concursos dos órgãos de defesa estadual desde 2012 e o 1º LUGAR GERAL na prova objetiva do MAPA 2014.

O combo associa em 1 só curso as vantagens dos 3 principais cursos do Ifope: Disciplinas Específicas + Disciplinas Básicas + Questões Comentados.

 

COMBO MAPA 2017 – 3 EM 1

Disciplinas Específicas + Básicas + Questões Comentadas

 

Com esse pacote, você irá formar uma base teórica sólida do conteúdo de concursos para veterinários, obterá confiança e “maldade” para não perder pontos nas provas por falta de experiência em resolver as questões de concurso.

 

CONCURSOS QUE ATENDE:

Esse curso tem foco na preparação para o MAPA – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, no entanto, atende a preparação para diversos concursos com vagas para veterinários, por contemplar vários pontos comumente cobrados nos editais, como:

-> Concursos de prefeituras municipais e vigilância sanitária;
-> Órgãos de defesa agropecuária e inspeção sanitária de produtos de origem animal como: CIDASC, ADEPARÁ, IMA, SEAPEC, CDA, AGED, etc.

 

BENEFÍCIOS:

  • Otimização de tempo, estudando conteúdos realmente relevantes para concursos veterinários em um único material;
  • Maior segurança na preparação, com ênfase no que realmente é cobrado em provas de concursos veterinários;
  • Aumento da probabilidade de mais pontos em prova por ter mais “maldade” nas questões;
  • Satisfação do aluno com o conteúdo, didática e organização oferecida;
  • Aumento da capacidade do aluno em absorver o conteúdo;
  • Aumento da confiança do aluno para resolver provas de concursos.

 

BÔNUS EXCLUSIVOS:

-> BÔNUS 01 – Curso de Técnica de Estudos e Memorização para Concursos Veterinários – De R$ 247,00  -> GRATUITO

 -> BÔNUS 02 – Módulo Complementar Concursos Prefeituras -> GRATUITO
Conteúdo Programático: Vigilância Sanitária | Saúde Pública | Arboviroses | Zoonoses Urbanas (Raiva, Leptospiroses, Toxoplasmose)

 -> BÔNUS 03 – Módulo Preparatório Concurso SAA CDA SP -> GRATUITO
Cargo: Assistente Agropecuário | Salário inicial: R$3.711,79 | 95 vagas
*Será liberado para os alunos com matricula vigente até a data da prova, que ainda será anunciada com a publicação do edital.”

Médicos veterinários e estudantes do último período de Medicina Veterinária, que visam a aprovação em concursos públicos veterinários federais, estaduais ou municipais.

 

DIFERENCIAIS:

  • Material didático completo, atualizado e organizado por disciplina;
  • Carga horária totalmente adequada para cada tema;
  • Didática e vivência prática dos professores;
  • Resolução de exercícios comentados após cada tópico de aula;
  • Curso específico de exercícios comentados;
  • Contato e interação com professores e coordenadores pelo suporte;
  • Orientação na formatação do cronograma de estudos por meio de vídeos explicativos com a visão técnica do coordenador pedagógico dos cursos;
  • Participação no grupo de discussão privado do Facebook.

COMPOSIÇÃO DO COMBO

Cursos de Disciplinas Básicas + Curso de Disciplinas Específicas: Prepara o médico veterinário de forma ampla e sólida para concursos municipais (prefeituras e vigilância sanitária), estaduais e federais (órgãos de defesa sanitária, como o MAPA – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento).

Curso de Exercícios Comentados: Prepara o aluno para resolver questões de concurso, destacando as “pegadinhas” e “maldades” das provas; Faz com que o aluno memorize o conteúdo de forma mais fácil, natural e eficiente.

ATUALIZAÇÕES

Todos os alunos matriculados recebem as atualizações gratuitamente no período de vigência do curso. Estão incluídos nesse curso o NOVO PNCEBTNOVO RIISPOA e as novas legislações de Defesa Agropecuária e Inspeção de Produtos de Origem Animal relevantes para o concurso do MAPA.

Seguimos uma preparação baseada em legislações atualizadas e na liberação de editais estaduais. Os editais são revisados e é verificado o que será cobrado.

Se nessa verificação identificarmos legislações com informações diferentes da legislação atualizada no curso, nossa equipe pedagógica avalia a relevância histórica do conteúdo para a prova, assim como a relevância atual do tema tratado.

Você pode se perguntar: “Mas isso funciona?”. Nossos resultados provam que sim.

Foi assim que fizemos em outros concursos como a SEAPA-RS e ADAPAR-PR, onde conseguimos muitas aprovações e os primeiros lugares gerais em ambos.

Nossa metodologia também nos permitiu contemplar 100% das questões da prova específica do concurso CIDASC 2017 em nossas aulas.

INFORMAÇÕES GERAIS

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, no menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações relevantes e detalhadas sobre os cursos e sobre a forma de trabalho da instituição.

Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Prepare-se com qualidade, segurança e comodidade estudando com os professores mais comprometidos e focados em sua aprovação. 

No quadro de professores do Ifope hoje temos mais de 150 profissionais, todos selecionados dentro de uma base de critérios para garantir qualidade em sua preparação.

Temos em nosso quadro diversos profissionais de campo, docentes em universidades, especialistas, mestre, doutores e muitos Fiscais Estaduais e Federais do próprio MAPA.
Para uma mesma disciplina temos 2 ou mais profissionais capacitados.

De acordo com a disponibilidade do professor na data da gravação da aula, esse será escalado para te preparar dentro daquele conteúdo.

 

 

FORMAS DE PAGAMENTO

  • Pagamento parcelado – Cartão de Crédito:
    Em até 12 x (6x sem juros)
    Clique em matricule-se e faça seu pagamento por cartão de crédito
  • Pagamento à vista – Boleto, Transferência Bancária ou Depósito:
    Boleto: clique em matricule-se e gere seu boleto.Transferência Bancária ou depósito direto na conta (R$ 1.897): utilize os dados bancários abaixo e envie comprovante para financeiro@ifope.com.br.Banco do Brasil
    Agência: 1228-9
    Conta corrente: 72.268-5
    CNPJ 18.540.607/0001-20
    Ifope Soluções e TreinamentosObs: todos os nossos melhores valores e promoções já estão anunciados no site.

CURSO COMPLETO E 100% ATUALIZADO E FOCADO NO EDITAL ESAF 2017

  • Até a data da PROVA você visualizará na área do aluno APENAS as aulas do conteúdo contemplado no EDITAL ESAF 2017. Já a partir de dezembro / 2017 você receberá o restante do conteúdo do curso COMBO para se preparar para outros concursos (estaduais e municipais) - Veja abaixo a grade:

Conhecimentos Gerais - Edital ESAF 2017

  • Português (Gramática, Redação, Interpretação de textos)
  • Língua Inglesa ou Espanhola
  • Informática Básica
  • Direito Constitucional e Direito Administrativo
  • Ética Pública

Conhecimentos Específicos - Edital ESAF 2017

  • Inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal:
    • 1. Inspeção industrial e sanitária dos 9, deprodutos de origem animal (Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei nº 7.88 23 de novembro de 1989).
    • 2. Regulamentação da Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989 (Decreto nº 9.013 de 29 de março de 2017 e alteração introduzida pelo Decreto nº 9.069 de 31 de maio de 2017).
    • 3. Normas técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suínos (Portaria 711 de 1° de novembro de 1995).
    • 4. Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico-Sanitária de Carne de Aves (Portaria n° 210 de 10 de novembro de 1998).
    • 5. Controle e monitoramento de Salmonella spp. nos estabelecimentos avícolas comerciais de frangos e perus de corte e nos estabelecimentos de abate de frangos, galinhas, perus de corte e reprodução, registrados no Serviço de Inspeção Federal (Instrução Normativa nº 20 de 21 de outubro de 2016).
    • 6. Procedimentos de Controle da Listeria monocytogenes em produtos de origem animal prontos para o consumo (Instrução Normativa nº 09, de 08 de abril de 2009).
    • 7. Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos (Portaria nº 368, de 04 de setembro de 1997).
    • 8. Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC a ser implantado, gradativamente, nas indústrias de produtos de origem animal sob o regime do Serviço de Inspeção Federal - SIF (Portaria nº 46, 10 de fevereiro de 1998).
    • 9. Patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal.
    • 10. Regulamento Técnico de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue (Instrução Normativa n° 03, de 17 de janeiro de 2000).

Disciplinas básicas - liberadas a partir de dezembro/2017

  • Raciocínio Lógico
  • Atualidades e conhecimentos gerais para concurso

Disciplinas específicas - liberadas a partir de dezembro/2017

  • Programas de Autocontrole
    • BPF - Boas Práticas de Fabricação
    • PPHO- Procedimento Padrão de Higiene Operacional
    • APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • RIISPOA- Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal
  • Bem Estar Animal e Abate Humanitário
  • SUASA / SISBI
    • Sistema Único de Atenção à Sanidade Agropecuária
    • Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos
  • Critérios de Julgamento de Carcaças Bovinas e Suínas
  • Instalações de Abatedouros de Bovinos e Suínos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Aves
  • Critérios de Julgamento de carcaças de aves
  • Instalações de Abatedouros de Aves
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Leite
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Mel
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Ovos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Pescados
  • Tecnologia de carnes
  • Tecnologia de leite
  • DTA - Doenças Transmitidas por Alimentos e Epidemiologia das Toxiinfecções Alimentares
  • PNCRC em animais vivos - Programa Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Animais Vivos
  • PNCRC em estabelecimentos - Programa Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Estabelecimentos-POA
  • Fiscalização de Ração, e Insumos de uso na alimentação animal
  • Epidemiologia Veterinária
  • Doenças de notificação obrigatória dos programas sanitários nacionais
  • Estrutura Organizacional dos Fóruns e Organismos Internacionais (OIE, OMC, OPAS, OMS, Codex Alimentarius, FAO, Acordo SPS)
  • Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose - PNCEBT
  • Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros e Encefalopatias - PNCRH
  • Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa - PNEFA
  • Programa Nacional de Sanidade Avícola - PNSA
  • Programa Nacional de Sanidade Equídea - PNSE
  • Programa Nacional de Sanidade Suídea - PNSS
  • Programa Nacional de Sanidade de Caprinos e Ovinos - PNSCO
  • Programa Nacional de Sanidade Apícola - PNSAp
  • Produtos de Origem Animal Orgânicos e Pecuária Orgânica
  • SISBOV - Sistema de Identificação e Certificação de Bovinos e Bubalinos - Rastreabilidade
  • Vigiagro - Sistema de Vigilância Agropecuária Internacional
  • Biossegurança - laboratórios
  • Controle da produção de soros, vacinas e antígenos para salmonelose, micoplosmose, newcastle, brucelose, raiva, peste suína e febre aftosa
  • Anatomia e Fisiologia Básica do Sist Digest Animais de Abate
  • Nutrição animal de ruminantes e monogástricos com anatomia e fisiologia básica
  • Processamento de alimentos e formulação de rações, concentrados, núcleos, premixes e suplementos
  • Principais alimentos, suas características nutricionais e utilização na industria da nutrição animal
  • Métodos de análise e amostragem de produtos destinados à alimentação animal
  • Risco de disseminação de doenças aos animais por produtos destinados a alimentação animal
  • Registro genealógico
  • Patologia dos animais de abate
  • Fiscalização de Produtos de Uso Veterinário
  • Sistema de criação de animais de abate
  • Status Sanitário das Principais Doenças de Notificação Obrigatória no Brasil

Período de acesso:

de 08 por 12 meses

Início:

Imediato

Investimento: até 6x sem juros

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