(31) 2510-5592
preparatório veterinário agente de inspeção mapa

AISIPOA – Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de POA

O Curso Preparatório Completo para AISIPOA – Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de Produtos de Origem Animal do MAPA aborda o conteúdo do edital de forma integral e atualizada.  Disciplinas básicas + específicas + curso de questões comentadas, com foco total na aprovação.

As pessoas querem passar em concurso, mas infelizmente a maioria que poderia até passar vai gastar rios de dinheiro com taxas de inscrições em diversos concursos ao longo de sua vida, com materiais ineficientes e com apostilas baratas e não vão ser aprovadas em nenhum concurso.

Isso acontece porque elas não investem em um método passo a passo que realmente leve até a aprovação de forma segura, fácil e eficiente. Ou gastam tempo e energia estudando sozinhas sem direcionamento, ou economizam comprando apostilas de R$ 195,00 ou menos ou cursos que na verdade são aulas gravadas sem foco e sem qualidade. Quando na verdade o que o candidato precisa é de um MÉTODO de APROVAÇÃO, Completo, Simples e Fácil de seguir.

Se você é um candidato que está realmente comprometido com sua aprovação nós desenvolvemos um método para você. Isso mesmo um método que é composto de:

Aulas de técnica de estudos e memorização
+ videoaulas expositivas com duração média de 15 minutos cada uma (pois o ser humano adulto aprende muito mais em pequenos blocos de informação);
material didático completo para download para acompanhamento das aulas e revisão dos conteúdos;
centenas de questões de concursos comentadas;
+
 equipe de suporte ao aluno;
+ slides de aulas
com esquemas visuais do conteúdo;
+ ambiente do aluno virtual.

Esse curso é para o candidato que quer eficiência e segurança na preparação, que quer tudo na mão em um só lugar.

O cargo é para  ensino médio técnico ou equivalente, conforme habilitação específica definida no edital. Mas para ser AISIPOA você precisará dominar conhecimentos técnicos muito específicos e claros para fazer a prova. Como especialistas no concurso do MAPA que somos, deixamos tudo bem facilitado para o candidato que usar o Ifope como ferramenta de preparação. Quer segurança? Já sabe que encontrou. Quer um método organizado para guiar toda a sua preparação de forma eficiente e simples? Já sabe que encontrou. Quer parar de perder tempo e dinheiro com materiais que não te levam a lugar nenhum? Já sabe que encontrou.

Invista com segurança e conquiste sua aprovação!

 

BÔNUS EXCLUSIVOS:

  • Curso de Técnica de Estudo e Memorização (R$ 247,00);
  • Curso de Questões Comentadas (R$ 847,00);
    • R$ 1.144,00 só em bônus

 

 

Agente de Inspeção – Remuneração Aproximada R$ 9.000,00/Mês

Somos o Curso que Aprovou cerca de 50% das Vagas do Último Edital!

   

  • A grade desse curso é focada em seu concurso e cobrirá todos os pontos de relevância mencionados no edital. Caso você se matricule antes do edital, não se preocupe, se precisar de ajustes em termos de conteúdo, você receberá de bônus a atualização, gratuitamente. Não se preocupe em fazer a correlação dos nomes das disciplinas relacionadas abaixo com o descrito no edital. O edital está contemplado nessas disciplinas. Dica: apenas siga o método. O Ifope aprovou 50% das vagas do último edital do MAPA, você não receberá apenas aulas gravadas, e sim um método de aprovação, confie nele.

Disciplinas Básicas

  • Português (Gramática, Redação, Interpretação de textos)
  • Informática
  • Ética Pública (8.027)
  • Raciocínio Lógico e Matemática
  • Atualidades e Conhecimentos Gerais

Disciplinas Específicas

  • Programas de Autocontrole
    • BPF - Boas Práticas de Fabricação - Portaria 368
    • PPHO- Procedimento Padrão de Higiene Operacional
    • APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Portaria 46
  • Bem Estar Animal e Abate Humanitário
  • SUASA / SISBI
    • Sistema Único de Atenção à Sanidade Agropecuária
    • Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Legislação base da inspeção
  • Inspeção Ante e Post-mortem e Abate dos Animais (RIISPOA)
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos
  • Critérios de Julgamento de Carcaças Bovinas e Suínas
  • Instalações de Abatedouros de Bovinos e Suínos
  • Inspeção e Tecnologia de Suínos - Port 155
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Aves
  • Critérios de Julgamento de carcaças de aves
  • Instalações de Abatedouros de Aves
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Leite
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Mel, seus Produtos e Derivados (RIISPOA)
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Ovos, seus Produtos e Derivados (RIISPOA)
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Pescados, seus Produtos e Derivados (RIISPOA)
  • Inspeção Post-mortem Lagomorfos, Equideos, Ovinos e Caprinos (RIISPOA)
  • Inspeção e Tecnologia de Derivados Cárneos
  • Tecnologia de carnes (bovinos, suínos e aves)
  • Padrão e Identidade de Carnes e Derivados (RIISPOA)
  • Tecnologia de leite
  • Inspeção e Tecnologia de Derivados Lácteos
  • DTA - Doenças Transmitidas por Alimentos e Epidemiologia das Toxiinfecções Alimentares
  • Patologia dos Animais de Abate
  • Surtos e Embargos Sanitários
  • Agronegócio e Mercado de Produtos de Origem Animal
  • Noções sobre Sistema de Criação de Animais
  • Principais Zoonoses
  • Noções de Microbiologia
  • Noções de Biologia, Anatomia e Fisiologia dos Animais

Questões Comentadas

  • Português
  • Informática
  • Raciocínio Lógico
  • Ética Pública - Lei 8.027
  • Conhecimentos Específicos / Disciplinas Específicas
  • Programas de Autocontrole
    • BPF - Boas Práticas de Fabricação
    • APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Tecnologia de Carnes
  • Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnologia de Bovinos
  • Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnologia de Suínos
  • Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnologia de Aves
  • Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnologia de Leite
  • Inspeção Industrial e Sanitária de Pescados
  • Inspeção e Tecnologia de Derivados Lácteos (RIISPOA)
  • DTA - Doenças Transmitidas por Alimentos e Epidemiologia das Toxiinfecções Alimentares

Observação: o curso contempla também o conteúdo abaixo que está distribuído de forma organizada dentro das respectivas disciplinas de inspeção:

  • Critérios de Julgamento de Carcaças Bovinas e Suínas
  • Critérios de Julgamento de Carcaças de Aves
  • Instalação de Abatedouros de Aves
  • Instalação de Abatedouros de Bovinos e Suínos
  • RIISPOA - Regulamento Industrial de Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal

Período de acesso:

12 meses

Início:

Imediato

Carga Horária:

220 horas

Investimento: até 6x sem juros

Outros cursos que possam te interessar

Ainda na dúvida sobre o curso?

Ou se preferir, fale com um consultor de capacitação