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curso programas de autocontrole

Programas de Autocontrole Moderno

O curso de capacitação Programas de Autocontrole (PAC) trata da formação do profissional de maneira completa.

Ele terá uma visão sistêmica e integrada da mais moderna metodologia de programas de autocontrole para que consiga elaborar, revisar, implantar e auditar os programas em indústrias elaboradoras de produtos de origem animal, garantido de maneira confiável a qualidade e segurança desses produtos.

Na prática, o profissional obterá segurança e qualidade técnica para agregar valor aos seus serviços, podendo assim ser melhor remunerado, uma vez que entregará mais resultados com sua prestação de serviço.

O curso de capacitação é 100% liberado a partir do primeiro acesso para que o profissional possa montar o seu próprio cronograma de estudos de acordo com sua disponibilidade de tempo.

 

DIFERENCIAIS:

  • Instituição com histórico de entregar os resultados esperados em seus cursos;
  • Professor atuante transmitindo conhecimento extremamente prático e aplicável;
  • Estudos de casos com dados reais de indústrias de processamento de produtos de origem animal “na prática”;
  • Exercícios práticos para aplicação na sua rotina de trabalho;
  • Ferramentas de trabalhos prontas para uso em sua rotina (planilhas, fichas);
  • Material de aprendizagem completo, atualizado e organizado por conteúdo;
  • Foco na transformação do profissional;
  • Foco em atualização de currículo e mais oportunidades de trabalho.

 

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Estudantes e Profissionais que atuam ou desejam atuar de maneira moderna em estabelecimentos e indústrias de manipulação, produção e comercialização de produtos alimentícios de origem animal. Se aperfeiçoar e especializar na área escolhida de gestão da qualidade, segurança alimentar, inspeção e tecnologia de alimentos.

Profissionais graduados da indústria de produtos de origem animal tais como: Responsáveis Técnicos, Consultores e Gestores de indústrias.

 

OBJETIVOS:

Ao final desse curso o profissional deve:

  • Estar tecnicamente preparado para realizar diagnóstico, planejar, desenvolver, implantar, coordenar, auditar e validar programas que visem atender às demandas relacionadas à gestão e controle da qualidade e segurança alimentar, higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal;
  • Ter domínio sólido e avançado dos programas de autocontrole (APPCC, BPF e PPHO);
  • Ter conhecimento para elaborar Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrões em indústria de processamento de produtos de origem animal, bem como implementação do sistema APPCC;
  • Ter segurança profissional na tomada de decisões, recomendações técnicas, interpretação e implementações das diretrizes legais nas indústrias;
  • Melhorar a gestão e procedimentos operacionais da indústria;
  • Ter capacidade de entregar e demonstrar resultados concretos no que tange aos programas de autocontrole

O certificado virtual é emitido e enviado ao aluno, após a conclusão do curso.

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em CONTATO conosco.


Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Prof. Dr. Aléssio Batista Miliorini (Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – MAPA)

 

Prepare-se com qualidade, segurança e comodidade estudando com os professores mais comprometidos e focados em sua aprovação. 

No quadro de professores do Ifope hoje temos mais de 150 profissionais, todos selecionados dentro de uma base de critérios para garantir qualidade em sua preparação.

Temos em nosso quadro diversos profissionais de campo, docentes em universidades, especialistas, mestre, doutores e muitos Fiscais Estaduais e Federais do próprio MAPA.
Para uma mesma disciplina temos 2 ou mais profissionais capacitados.

De acordo com a disponibilidade do professor na data da gravação da aula, esse será escalado para te preparar dentro daquele conteúdo.

FORMAS DE PAGAMENTO:

  • Pagamento parcelado – Cartão de Crédito ou Boleto:
    De R$117,45 por até 12 x R$97,89*

 

    • Pagamento à vista – Desconto para Transferência Bancária ou Boleto direto na conta:
      Valor final com desconto sobre o valor parcelado: R$975,00

 

Utilize os dados bancários abaixo e envie comprovante para financeiro@ifope.com.br.

 

Banco do Brasil
Agência: 1228-9
Conta corrente: 72.268-5
CNPJ 18.540.607/0001-20
Ifope Soluções e Treinamentos

Introdução

Elementos de Inspeção

Etapas

Rotina

  • Rotina: Elaboração de Manuais de Autocontrole
    • Na prática
  • Rotina: Avaliação Local dos Elementos de Inspeção
    • Manutenção de instalações e equipamentos
    • Vestiários, Sanitários e Barreiras Sanitárias
    • Iluminação
    • Ventilação
    • Água de abastecimento e gelo
    • Águas residuais
    • Controle integrado de pragas
    • Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional
    • Treinamentos, higiene e saúde
    • Procedimentos sanitários das operações
    • Controle de matérias primas, ingredientes, embalagens
    • Controle de temperaturas
    • Calibração e aferição
    • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
    • Testes Laboratoriais
    • Certificação e Rastreabilidade
    • Formulação e Composição
    • Bem-Estar Animal
  • Rotina: Verificação Documental

Exemplos Práticos

Conclusões

Período de acesso:

06 meses

Início:

Imediato

Investimento mensal:

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Ou se preferir, fale com um consultor de capacitação

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