(31) 2510-5592
curso programas de autocontrole

Programas de Autocontrole – APPCC, BPF, PPHO, POPs Na Prática

O curso de capacitação Programas de Autocontrole (PAC) trata da formação do profissional de maneira completa e prática.

Curso 100% focado em desenvolver o profissional para colocar em prática as mais modernas e atuais ferramentas dos Programas de Auto Controle. Se você já fez cursos anteriores de PAC a grande diferença é o enfoque em ensinar você a colocar na prática os conhecimentos, existem no curso metodologias de ensino para isso.

Já adianto que ao se matricular e achar que o curso de alguma forma não cumpriu com seu objetivo, você pode pedir integralmente a devolução de seu investimento, sem nenhuma multa, em até 7 dias após a compra. Nosso compromisso é com seu resultado.

Ele terá uma visão sistêmica e integrada da mais moderna metodologia de programas de autocontrole para que consiga elaborar, revisar, implantar e auditar os programas em indústrias elaboradoras de produtos de origem animal, garantido de maneira confiável a qualidade e segurança desses produtos.

Na prática, o profissional obterá segurança e qualidade técnica para agregar valor aos seus serviços, podendo assim ser melhor remunerado, uma vez que entregará mais resultados com sua prestação de serviço.

O curso de capacitação é 100% liberado a partir do primeiro acesso para que o profissional possa montar o seu próprio cronograma de estudos de acordo com sua disponibilidade de tempo.

 

DIFERENCIAIS:

  • Instituição com histórico de entregar os resultados esperados em seus cursos;
  • Professor de campo e atuante transmitindo conhecimento extremamente prático e aplicável;
  • Estudos de casos com dados reais de indústrias de processamento de produtos de origem animal “na prática”;
  • Exercícios práticos para aplicação na sua rotina de trabalho;
  • Material de aprendizagem completo, atualizado e organizado por conteúdo 100% disponível para download;
  • Foco na transformação do profissional com aplicação prática do conhecimento – você vai sair do curso colocando a mão na massa;
  • Oportunidade de atualização de currículo e mais oportunidades de trabalho.

BÕNUS:

  • Ferramentas de trabalhos prontas para uso em sua rotina (planilhas, fichas) disponíveis para Download em formato 100% editável.

 

DÊ UM UPGRADE NA SUA CARREIRA!
ENRIQUEÇA SEU CURRÍCULO E GANHE MAIS OPORTUNIDADES NO MERCADO.

Introdução

  • Nesse módulo é feito um overview abordando conceitos gerais, origem, definições conceituais, tipos de programas de autocontrole, quem os exige e quem os fiscaliza. O curso parte do nível conceitual chegando até ao nível de aplicação na prática do conhecimento.

Elementos de Inspeção

  • Aqui será destacado a responsabilidade de cada envolvido, tanto empresa quanto o papel do governo e órgãos fiscalizadores. Você verá as metodologias de inspeção antigas e entenderá toda a evolução até os dias atuais. Você aprenderá sobre como "dividir" os estabelecimentos em áreas de inspeção e unidades de inspeção e em seguida você aprenderá sobre a metodologia moderna de inspeção, que é voltada para o processo.

Etapas

  • A partir daqui o curso já começa a se tornar 100% prático, e você irá entender todas as etapas para a implantação a consolidação dos Programas de Autocontrole. Ou seja, o que fazer do dia 0 de consultoria ou de projeto até deixar os PACs totalmente implementados, consolidados, cumprindo seu papel e gerando resultados dentro da indústria.

Rotina

  • Nesse módulo você aprenderá toda a rotina do dia a dia na prática, desde os dias de operação normais até os dias de fiscalização e auditoria do agente fiscalizados. Serão tratados os seguintes tópicos de rotina:
  • Rotina: Elaboração de Manuais de Autocontrole
    • Na prática
  • Rotina: Avaliação Local dos Elementos de Inspeção
    • Manutenção de instalações e equipamentos
    • Vestiários, Sanitários e Barreiras Sanitárias
    • Iluminação
    • Ventilação
    • Água de abastecimento e gelo
    • Águas residuais
    • Controle integrado de pragas
    • Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional
    • Treinamentos, higiene e saúde
    • Procedimentos sanitários das operações
    • Controle de matérias primas, ingredientes, embalagens
    • Controle de temperaturas
    • Calibração e aferição
    • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
    • Testes Laboratoriais
    • Certificação e Rastreabilidade
    • Formulação e Composição
    • Bem-Estar Animal
  • Rotina: Verificação Documental

Exemplos Práticos

Conclusões

Período de acesso:

06 meses

Carga Horária

40 Horas

Início:

Imediato

Investimento: até 6x sem juros

Outros cursos que possam te interessar

Ainda na dúvida sobre o curso?

Ou se preferir, fale com um consultor de capacitação